Новости

Гидростанция для автономной работы оборудования.

Для совместной работы с выпускаемыми нашим предприятием рециклерами асфальтобетона ЕМ-3200, ЕМ-6100, ЕМ-350 и новыми разрабатываемыми моделями, для обеспечения автономной работы, нашим предприятием разра-ботана уникальная станция с приводом от дизельного двигателя, включающая в себя: гидросистему, пневмосистему и электрогенерирующую систему, гибко подстраиваемые под конкретный тип рециклера асфальтобетона. В состав гидростанции входят 4 вида емкостей (гидробак, ресивер, топливный бак ди-зеля и бак для горелки на жидком топливе). Такое разделение позволяет ис-пользовать для работы горелки как дизтопливо, так и следующие виды топлива: керосин, печное топливо, отработанное моторное или трансмиссионное масла, гидравлическое масло, турбинное и трансформаторное, смеси этих ма-сел, любые нефтепродукты, животные жиры, рапсовое и подсолнечные масла.

Для контроля работы станции установлены необходимые показывающие при-боры и датчики.

Станция может устанавливаться как рядом с рециклером асфальтобетона так и устанавливаться на его раму. Конструктивно станция спроектирована для обеспечения возможности дооснащения ранее изготовленных нашим пред-приятием изделий, что позволяет модернизировать имеющиеся у потребителя рециклеры и получить полную автономность работы на объекте. Данная особенность позволяет существенно экономить материально-технические ресур-сы, освобождает трактор и машиниста, которые могут выполнять другие виды работ во время приготовления асфальта. 

Технические параметры гидростанции ЕМ-2000.70.00.000

 

     Мощность дизеля, КВт                 Производитель-ность гидроси-стемы, л/мин, не более    Рабочее давление гидроси-стемы МПа        Мощ-ность генератора, Вт                   Производитель-ность пневмоси-стемы, л/мин                           Рабочее дав-ление пнев-мосистемы, МПа                     
 26 48 20 1200 190 0,85